"""""""Mudamos de endereço""""""""

Infelizmente o sistema blogger chegou a nosso limite e sentimos a necessidade de migrar para um sistema que tivesse recursos mais extensivos.

Aguardo vocês em nosso novo blog. Forte abraço.

Irmãos Hypólito conquistam o quarto lugar na Copa Suíça de Ginástica

Os irmãos Hypólito conquistaram o quarto lugar na Copa da Suíça disputada em Zurique. Diego, o atual campeão do solo ficou empolgado com sua participação no solo, elogiando o seu próprio trabalho: "Foi a melhor série e a maior nota de solo da minha vida" Sua nota foi de 16.200, superando sua nota da conquista da medalha de ouro no Mundial na Alemanha de 16.150.

"Essa apresentação vai marcar minha carreira. Confesso que fiquei emocionado com os aplausos dos outros ginastas, e com a declaração do Enrico Pozzo da Itália. Ele disse o seguinte: "Quando a gente olha você no solo, fica parecendo até que a sua série é fácil", relatou o brasileiro, que volta ao Brasil na próxima terça-feira (dia 6).

"Esse quarto lugar precisa ser bastante exaltado. Ficou comprovado mais uma vez a evolução da ginástica brasileira, e espero repetir em breve a parceria com meu irmão", completou Daniele.

A quarta posição na Copa foi conquistada com 28.950, os russos Swetlana Kljukina e Sergej Korokordin ficaram com o terceiro lugar com 30.350, os vice-campeões foram os alemães Oksana Tschusowitina e Evgen Spiridonov e com 31.100 os romenos Steliana Nistor e Flavius Koczi são os campeões da competição.

Esta mesma dupla brasileira já tinham participado na última quarta-feira o torneio de Memorial Arthur Gander, na cidade de Monges, na Suíça. Diego ficou com o ouro no solo, assim como já tinha conseguido no Mundial de ginástica. Já Daniele teve dois bronzes.