Infelizmente o sistema blogger chegou a nosso limite e sentimos a necessidade de migrar para um sistema que tivesse recursos mais extensivos.

Aguardo vocês em nosso novo blog. Forte abraço.

Diego Hypólito e Victor Rosa vão à final do solo em Stuttgart

Do UOL Esporte Em São Paulo

A equipe brasileira começou bem sua participação na etapa de Stuttgart da Copa do Mundo de ginástica. Nesta sexta-feira, logo no primeiro aparelho disputado, Diego Hypólito e Victor Rosa garantiram vaga na final do solo com o 1º e o 7º melhor tempo, respectivamente.

Um dos primeiros a subir ao tablado, Diego garantiu 15,425 pontos, a melhor nota entre os 23 competidores do solo. O ginasta carioca confirma, assim, seu favoritismo na prova, uma vez que vem do título mundial (seu segundo) obtido justamente em Stuttgart há pouco mais de um mês.

O russo Anatoli Vasiliev obteve a segunda melhor pontuação, com apenas um décimo de diferença para Diego. O britânico Kristian Thomas foi o terceiro colocado com 15,150 pontos. Victor Rosa conseguiu 15,050 pontos e ficou com a 7ª posição.

As decepções da prova foram o húngaro Robert Gal e o holandês Jeffrey Wammes, que apareciam entre os candidatos a medalhas mas terminaram apenas em 20º e 21º lugares, respectivamente.

Ainda nesta sexta-feira, Diego Hypólito participa da prova de saltos, enquanto Victor Rosa concorre na barra fixa. À tarde será a vez das eliminatórias femininas, com participação de Daniele Hypólito e Jade Barbosa.

Confira a lista de classificados para a final masculina do solo, que acontece no sábado a partir das 10h: